•     
您的当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游动态
闽侯:旅游节庆活动越发成为景区经营的法宝
闽侯县推出“四有”举措打造“五一”旅游市场亮点
2017-04-28 21:16:21 旅游局 字号:T|T

  2017年“五一”小长假期间,闽侯县将联合全县十个特色景区举办“自‘游’自在 五一游闽侯”活动,通过推出四条精品旅游线路、派送旅游优惠券、带着“任务”去旅行、三级联动保实施等举措,让本次活动做到有亮点、有优惠、有意思、有保障。
  活动有亮点:
  本次活动不仅推出“古灵山水乐享音乐、闽越故园生态休闲、亲子休闲慢游花乡、昙石传奇乐享民俗”四条各具特色的一日游线路,而且每一条旅游线路都有亮点活动。天泽?奥莱时代项目将斥巨资推出“奥莱水乡音乐节”、“快乐男声”福建赛区半决赛等极具吸引力的活动;孔元“花海”五一期间将盛放迎客;闽都民俗园推出旗袍秀、闽剧表演、油菜籽收割体验;走进昙石山遗址博物馆将让你感受闽侯如何从一片汪洋大海演变为陆地……精彩纷呈的活动将为游客带来多样化的假日体验。
  活动有优惠:
  将通过“闽侯旅游”官方微信平台的“砸金蛋抽奖”、“遇见闽侯”官方微信平台的“抢票”、“闽侯共青团”官方微信平台的“你留言我送票”等“线上”方式派发约4000份旅游优惠券。同时跟福州大学城高校团委合作,开展“自‘游’自在 五一游闽侯”福州大学城宣传推广活动,向福州大学、闽江学院、福建中医药大学的师生们现场派发约4300份旅游优惠券。
  活动有意思:
  “五一”期间,主办方精心设计了“带着任务去旅行”的环节,持券游客到对应线路景区游玩不仅可享受门票减免或大力度折扣,每张券集齐对应线路上两个景区的印章即可在指定地点兑换一份精美的闽侯旅游宣传纪念品,总共将派发9000份,希望为游客的闽侯之旅增添一份乐趣。在四条旅游线路中的每个景区,游客们还可以在现场留下自己原创的“闽侯旅游宣传口号”,征集口号若被采用将获得主办方的奖励。
  活动有保障
  为确保活动的安全、有序、顺利开展,主办方周密制定了活动实施方案,召集活动属地乡镇、相关旅游景区负责人逐项落实活动流程、旅游安全、游客接待、交通疏导、优惠措施等,做到任务明确、责任到人。闽侯县旅游局还和闽江学院旅游系、福州旅游职业中专学校合作成立了“闽侯旅游志愿者服务队”,在十个旅游景区分别设立了一处“闽侯旅游志愿者服务区”,帮助游客把活动电子券兑换实物优惠券、盖“任务”印章、兑换闽侯旅游宣传纪念品、征集闽侯旅游宣传口号、回答游客咨询等。

标签:
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1