•     
您的当前位置:首页 > 今日闽侯 > 闽侯新闻
关于向社会广泛征集2018年县委、县政府为民办实事项目建议的通告
发布时间:2017-09-28 闽侯县字号:T|T
    县委、县政府坚持以人民为中心的发展思想,每年都兴办一批关系群众切身利益的实事,受到群众普遍欢迎。经县委、县政府研究决定,2018年继续为广大人民群众兴办实事项目,让广大人民群众更多更公平地共享发展成果。为把要办的实事选准、办实,特向全社会征集2018年县委、县政府为民办实事项目建议。现将有关事项通告如下:
一、征集项目时间
   发文之日起至2017年10月20日。
二、征集项目原则
   1.必须是人民群众最关心、最急需解决的问题,是人民群众普遍关注、与人民群众生产生活密切相关的项目;
    2.具有全局性、代表性、普惠性,受益面比较广,社会效益比较显著的项目;
    3.具有可行性,各方面条件较为成熟,2018年当年能完成的项目。
三、征集项目要求
     1.内容简明扼要、条理清晰;
     2.在《2018年县委、县政府为民办实事项目建议征集表》填上项目建议,一表只填一个项目,署明姓名、职业、联系电话和地址。
四、征集项目方式
   1.来信请寄:闽侯县人民政府督查室,邮编:350100,请在信封左下角注明“2018年县级为民办实事项目建议”。
    2.传真:22075366,传真件请注明“2018年县级为民办实事项目建议”。
   对所提建议,将集中综合研究,恕不一一回信。项目确定后将在《闽侯乡音》报上公告。

中共闽侯县委办公室
闽侯县人民政府办公室
2017年9月22日
 
 
 
 
 
 

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
Loading......
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1